750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cave Nicolas grand rue Strasbourg
17 avril 2015

LA COLOMBETTE aux creux du nid …BIO

LA COLOMBETTE aux creux du nid ... BIO

 

Après la désalcoolisation, Vincent et François PUGIBET s’attaquent à un projet d’envergure et de patience : la création de cépages résistants regroupés sous le nom de PIWIs !

L’achat d’un vignoble biologique depuis 1999 a été l’occasion de se lancer dans la création de nouveaux cépages naturellement résistants aux maladies de la vigne telles que l’Oïdium et le Mildiou. Ces variétés permettent une viticulture sans aucun pesticide. Fini le cuivre, le soufre et les molécules de synthèse !

De cette démarche innovante est née la cuvée Au creux du Nid. Ces vins pleins de vitalité et de caractère sont dédiés aux futures générations qui pointent déjà le bout de leur nez sur le domaine.

NOTES DE DEGUSTATION

Robe dorée et arômes de fruits exotiques. Fraîcheur en bouche et subtil équilibre entre acidité et sucrosité.

CONSEIL

Servir frais à environ 10°, pour égayer vos apéritifs, mettre en valeur vos salades, pâtes, poisson et coquillages. 

la colombette 2014 a

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cave Nicolas grand rue Strasbourg
  • pour partager le plaisir du monde du vin avec votre caviste, être informé de nouveaux produits, de promotions et de dégustation réalisées dans votre magasin Nicolas de la Grand Rue de Strasbourg
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 35 758
Publicité