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Cave Nicolas grand rue Strasbourg
25 septembre 2017

Saint Lambert - 2012 - Mourvèdre

Saint Lambert - 2012 - Mourvèdre
Les moines de l'abbaye de lérins produisent cette cuvée Saint Lambert, 100% mourvèdre. Le mourvèdre est un cépage d'origine espagnole . Très tardif, il est naturellement à son aise dans les vignobles côtiers. Les moines de l’Abbaye de Lérins développent...
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10 mars 2015

Château de Ciffre - Terroirs d'altitude 2011

Château de Ciffre - Terroirs d'altitude 2011
Château de Ciffre - Terroirs d'altitude 2011 Présentation : Limitée au nord par les montagnes de l'Espinouse, à l'est par le Faugerois, à l'ouest par le Minervois et au sud par plaine languedocienne, l'aire de production de Saint- Chinian regroupe 20...
10 mars 2015

Clarendelle 2009

Clarendelle 2009
Clarendelle 2009 du château Haut-Brion Le cycle végétatif débuta avec un printemps pluvieux, mais dès fin mai, le reste de la saison fût sec et ensoleillé, permettant une floraison optimale. L'ensoleillement généreux et les températures élevées de juillet...
13 novembre 2014

Château Nairac 1998

Château Nairac 1998
Château de Nairac 1998 2e cru classé (14,5 °) Sur ce millésime, les 1ères pluies de Septembre ont permis le developpement du Botrytis sur un raisin mûr. La troisième semaine de Septembre, les vendanges démarrent pendant huit jours par grand beau temps....
21 octobre 2014

Château de Villemajou 2011

Château de Villemajou 2011
Château de Villemajou : Le Château de Villemajou Grand Vin puise son origine dans la rencontre entre un terroir d’exception celui de Boutenac, des cépages originaux et le savoir faire du vigneron. Situé dans l’arrière pays des Corbières cette propriété...
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15 septembre 2014

Crozes Hermitage 2006

Crozes Hermitage 2006
Crozes Hermitage Domaine Thalabert 2006 C' est un vignoble de plaine (41,5 ha), le plus vieux de l'appellation. Les vignes sont âgées de 40 à 60 ans et l'élevage se fait en fûts (20% neufs) pendant 12 mois. 100% Syrah. Robe brique sombre aux reflets tuilés,...
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